Início do conteúdo
Qualificação Profissional

Preparador de Doces e Conservas (Edital 35/2016)
Carga horária: 200h
Vagas: 40
Pré-Requisito: Ensino Fundamental I Incompleto

Preparador de Doce de Leite (Edital 99/2016)
Carga horária: 12h
Vagas: 20
Pré-requisito: Fundamental Completo

Preparador de Hambúrguer (Edital 99/2016)
Carga horária: 12h
Vagas: 20
Pré-requisito: Fundamental Completo

Preparador de Linguiça para Churrasco (Edital 99/2016)
Carga horária: 12h
Vagas: 20
Pré-requisito: Fundamental Completo

Preparador de Queijo Coalho (Edital 99/2016)
Carga horária: 12h
Vagas: 20
Pré-requisito: Fundamental Completo

Preparador de Defumados (Edital 99/2016)
Carga horária: 12h
Vagas: 20
Pré-requisito: Fundamental Completo

Produção de Hortaliças (Edital 99/2016)
Carga horária: 16h
Vagas: 20
Pré-requisito: Fundamental Completo

Produção de Mudas Micropropagadas (Edital 99/2016)
Carga horária: 12h
Vagas: 20
Pré-requisito: Fundamental Completo

Agricultura Orgânica (Edital 99/2016)
Carga horária: 16h
Vagas: 20
Pré-requisito: Fundamental Completo

Interpretação de Textos (Edital 99/2016)
Carga horária: 20h
Vagas: 30
Pré-requisito: Fundamental Completo

Redação Oficial (Edital 99/2016)
Carga horária: 12h
Vagas: 30
Pré-requisito: Fundamental Completo

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano – Campus Alagoinhas

Rua Manoel Romão, 150, Alagoinhas Velha.

Renato Mascarenhas (diretor-geral)
gabinete@alagoinhas.ifbaiano.edu.br
(75) 3422-6122
(75) 3421-4511

Ir para o Topo

icone-lei-acessibilidade-sem-fundo

Lei de Acesso a Informação