Início do conteúdo
Processo Seletivo do Curso de Pós-Graduação lato sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos para o Campus Senhor do Bonfim
Última atualização: 24/04/2019 - 18:52 horas | Data de publicação: 15/04/2019 - 9:31 horas

O Reitor do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano, no uso de suas atribuições legais, torna pública as normas que regem o processo de seleção para o ingresso no curso de Pós-Graduação lato sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos, no âmbito do campus Senhor do Bonfim.

Para acessar a página do processo seletivo clique aqui.

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano – Campus Senhor do Bonfim

Estrada da Igara, s/n - Zona Rural, Senhor do Bonfim - Bahia, CEP: 48970-000

Tel.: (74) 3542-4000
Diretor: Alaécio Santos Ribeiro
E-mail: gabinete@bonfim.ifbaiano.edu.br

Ir para o Topo