Início do conteúdo
Curso “Boas Práticas de Manipulação para Mini Produtores de Alimentos”
Última atualização: 04/09/2019 - 9:02 horas | Data de publicação: 30/08/2019 - 16:39 horas

No período de 30/08 a 20/09/19 o IF Baiano campus Uruçuca está com inscrições abertas para o Curso “Boas Práticas de Manipulação para Mini Produtores de Alimentos”.

O curso visa qualificar os profissionais que trabalham com manipulação de alimentos desde a compra da matéria prima, preparo, acondicionamento e comercialização.

O curso terá uma carga horária de 12 horas, com certificado, e tem a intenção de informar aos comerciantes e pequenos empreendedores algumas práticas seguras que tornarão os seus alimentos melhores e consumíveis por um maior período, além de inibir algumas doenças causadas com a manipulação inadequada dos alimentos.Nos encontros serão apresentadas situações do dia a dia com o objetivo de melhorar os procedimentos, ampliando os conhecimentos dos profissionais e apresentando as técnicas essenciais de higiene e preparo de alimentos. Além disso serão apresentadas algumas regras estabelecidas pela Vigilância Sanitária e como elas podem ser respeitadas pelo mini produtor e assim garantir a qualidade e a segurança do seu produto.

A inscrição é gratuita e é necessário somente preencher um formulário.
Dirija-se à Diretoria Acadêmica do campus Uruçuca ou preencha o formulário no site: https://forms.gle/yLxWUiSPSYDBegyi7

As vagas são limitadas e as aulas terão início no dia 20/09/19 às 13:30h no campus Uruçuca.

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano – Campus Uruçuca

Rua Dr. João Nascimento - S/N - Centro, Uruçuca-Bahia, CEP: 45680-000
Tel.: (73) 3239-2222

Diretor: Daniel Carlos Pereira de Oliveira
E-mail: gabinete@urucuca.ifbaiano.edu.br

Ir para o Topo