Início do conteúdo
Artigos publicados

 

AVALIAÇÃO SENSORIAL DE DOCE DE LEITE PASTOSO COM MASSA DE CACAU

Sensory evaluation of dulce de leche with cocoa mass

Autores:

Josué de Souza OLIVEIRA

Cristiane Pereira de LIMA

Ivan de Oliveira PEREIRA

Aliares da Silva QUARESMA

Railane Santos BRITO

Lidiane dos Santos SILVA

 

AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICAS DE LEITE DE BÚFALAS COM BASE NA CONTAGEM DE BACTÉRIAS HETEROTRÓFICAS AERÓBIAS MESÓFILAS (CBHAM) E TESTE DE REDUTASE

 

Hygienic conditions evaluation of buffalo’s milk based on the heterotrophic aerobic mesophilic bacteria count and redutase test.

Autores:

Josué de Souza Oliveira

Alexilda Oliveira de Souza

Sérgio Augusto Albuquerque Fernandes

Sibelli Passini Barbosa Ferrão

Luciana Silva Teixeira Oliveira

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano – Campus Uruçuca

Rua Dr. João Nascimento - S/N - Centro, Uruçuca-Bahia, CEP: 45680-000

Tel.: (73) 3239-2222

Diretor: Euro de Oliveira Araújo
E-mail: gabinete@urucuca.ifbaiano.edu.br

Ir para o Topo

icone-lei-acessibilidade-sem-fundo

Lei de Acesso a Informação