Lista Preliminar de Homologação das Inscrições do Processo Seletivo Simplificado para contratação de Professor Substituto de Gastronomia – Campus Catu.
RESULTADOS PROCESSO SELETIVO EDITAL 61/2022
Edital 61/2022 -Resultado Final – 27/05/2022
Edital 61/2022 – Resultado dos Recursos Sobre o Resultado Preliminar – 27/05/2022
PROCESSO SELETIVO EDITAL 61/2022
Edital nº 61/2022 – RESULTADO PRELIMINAR – 23/05/2022
Edital n° 612022 – PROVA DE DESEMPENHO DIDÁTICO – 20/05/2022
Edital nº 61/2022 – PROVA DE DESEMPENHO DIDÁTICO – 19/05/2022
RESULTADOS DO PROCESSO SELETIVO EDITAL 61/2022
Resultado Edital nº 61, de 06 de maio de 2022 – Resultados dos recursos
Resultado Edital nº 61, de 06 de maio de 2022 – Homologação Final das Inscrições
Resultado Edital nº 61, de 06 de maio de 2022 – Sorteio dos Temas
Edital 61 – Homologação das inscrições para professor substituto de gastronomia
O REITOR DO INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA BAIANO , no uso das suas atribuições delegadas pelo Decreto de 26/04/2022, publicado no DOU de 27/04/2022, Seção 2, página 1, e de acordo com as disposições contidas na Lei nº 11.892, de 29/12/2008 e Lei nº 8.112/90, torna pública a realização de Processo Seletivo Simplificado, objetivado a contratação de Professor Substituto, por tempo determinado, conforme condições estabelecidas neste Edital.
“O processo seletivo simplificado tem como objeto selecionar candidato (a) para o preenchimento de cargo de professor substituto da categoria funcional de professor de Ensino Básico, Técnico e Tecnológico, Classe DI, Nível 01, do quadro temporário de pessoal do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano, com exercício no Campus Catu.“
DO PROCESSO SELETIVO
O processo seletivo simplificado tem como objeto selecionar candidato (a) para o preenchimento de cargo de professor substituto da categoria funcional de professor de Ensino Básico, Técnico e Tecnológico, Classe DI, Nível 01, do quadro temporário de pessoal do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano, com exercício no Campus Catu.
O(a) candidato(a) deverá observar, rigorosamente, o presente edital e os documentos complementares, os quais passarão a constituir parte integrante deste edital e serão publicados no endereço eletrônico
http://concurso.ifbaiano.edu.br/
https://concurso.ifbaiano.edu.br/portal/substituto-gastronomia-catu-maio-2022/
https://ifbaiano.edu.br/portal/concursos/
DA ESTRUTURA
O processo seletivo será realizado em etapas distintas, constituídas de:
a) Prova de desempenho didático (eliminatória e classificatória);
b) Prova de titulos (classificatória).
Os (as) candidatos (as) poderão encaminhar suas dúvidas para o e-mail – selecao.profsubstituto@catu.ifbaiano.edu.br
CRONOGRAMA
Edital Professor Substituto Gastronomia PDF
Edital 61 – Homologação das inscrições para professor substituto de gastronomia
Reitoria: Rua do Rouxinol, nº 115, Imbuí, Salvador-BA. CEP: 41720-052. CNPJ: 10.724.903/0001-79 Telefone: (71) 3186-0001 | E-mail: gabinete@ifbaiano.edu.br