Sobre
O objetivo do curso é capacitar pessoas para atuarem na área de processamento de frutas, visando agregar valor à matéria-prima produzida na região, promover o melhor aproveitamento das frutas e manipular alimentos de forma consciente, prevenindo doenças e minimizando os impactos ambientais de sua atividade.
Mundo do trabalho
Além da perspectiva de trabalho junto a empresas, cooperativas, indústria de processamento de frutas e seus coprodutos, o trabalhador poderá resgatar objetivos de vida profissional e pessoal, podendo atuar como trabalhador autônomo.
Pré-Requisitos
Idade mínima de 18 anos e ensino fundamental completo
Vagas
25 vagas
Carga Horária
16 horas.
Turnos
Matutino e vespertino.
Infraestrutura
Para o desenvolvimento das atividades do curso, o discente tem à disposição a infraestrutura do IF Baiano – Campus Itaberaba onde o curso será ofertado com salas de aula, cozinha, e havendo necessidade o campus conta com o apoio de instituições parceiras.
Certificação
O discente receberá certificado de conclusão de curso de formação inicial e continuada.
Como estudar no IF Baiano
Seleção por meio de análise socioeconômica realizada conforme previsto em edital.
Reitoria: Rua do Rouxinol, nº 115, Imbuí, Salvador-BA. CEP: 41720-052. CNPJ: 10.724.903/0001-79 Telefone: (71) 3186-0001 | E-mail: gabinete@ifbaiano.edu.br