Início do conteúdo
Processamento de frutas
Última atualização: 09/02/2017 - 13:54 horas | Data de publicação: 09/02/2017 - 13:31 horas

Sobre

O objetivo do curso é capacitar pessoas para atuarem na área de processamento de frutas, visando agregar valor à matéria-prima produzida na região, promover o melhor aproveitamento das frutas e manipular alimentos de forma consciente, prevenindo doenças e minimizando os impactos ambientais de sua atividade.

Mundo do trabalho

Além da perspectiva de trabalho junto a empresas, cooperativas, indústria de processamento de frutas e seus coprodutos, o trabalhador poderá resgatar objetivos de vida profissional e pessoal, podendo atuar como trabalhador autônomo.

Pré-Requisitos

Idade mínima de 18 anos e ensino fundamental completo

Vagas

25 vagas

Carga Horária

16 horas.

Turnos

Matutino e vespertino.

Infraestrutura

Para o desenvolvimento das atividades do curso, o discente tem à disposição a infraestrutura do IF Baiano – Campus Itaberaba onde o curso será ofertado com salas de aula, cozinha, e havendo necessidade o campus conta com o apoio de instituições parceiras.

Certificação

O discente receberá certificado de conclusão de curso de formação inicial e continuada.

Como estudar no IF Baiano

Seleção por meio de análise socioeconômica realizada conforme previsto em edital.

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano – Campus Itaberaba

Rodovia BA-233, Km 04, Itaberaba – BA, CEP 46880-000, Caixa Postal 22

Diretora Geral Pró-Tempore: Ozenice Silva dos Santos
E-mail: gabinete@itaberaba.ifbaiano.edu.br
Telefone: (75) 98302-6658 | (71) 98141-5536

Categorias

Páginas

Ir para o Topo

icone-lei-acessibilidade-sem-fundo

Lei de Acesso a Informação