Reabertura das inscrições e matrículas do curso FIC de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos
A Comissão Local Permanente do Processo Seletivo para Ingresso de Estudantes, delegada pela Portaria nº 13, de 21 de março de 2019, no uso de suas atribuições, e considerando o estabelecido no item 7.4 do Edital nº 54, de 24 de abril de 2019, informa a reabertura das inscrições e matrículas do Processo Seletivo para ingresso de estudantes no curso de Formação Inicial e/ou Continuada (FIC) de Boas Práticas na Fabricação de Alimentos, do campus Teixeira de Freitas, conforme informações e cronograma abaixo, e seguindo os critérios estabelecidos no referido Edital:
Reitoria: Rua do Rouxinol, nº 115, Imbuí, Salvador-BA. CEP: 41720-052. CNPJ: 10.724.903/0001-79 Telefone: (71) 3186-0001 | E-mail: gabinete@ifbaiano.edu.br