Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano




Combate ao Coronavírus

ACESSE AQUI
Aconteceu no IF Baiano o minicurso de boas práticas de fabricação (área de alimentos e bebidas)
Atualizado em 6 de fevereiro de 2019 às 16:28 horas | Publicado em 7 de maio de 2018 às 21:13 horas

Aconteceu no IF Baiano o Minicurso na área de conhecimento de alimentos e bebidas.

Nos dias 02, 03 e 04 de maio, foi realizado no IF Baiano Campus Teixeira de Freitas o minicurso BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO, que teve como público alvo os alunos matriculados e alunos egressos do Curso Técnico Subsequente em Hospedagem do campus.

O curso foi ministrado pelo Professor Me Gutto Monzelle, Engenheiro de Alimentos, teve como foco questões fundamentais que envolvem qualidade e segurança alimentar, além da segurança do trabalho. Tais discussões complementam e agregam muito à formação do Técnico em Hospedagem, sobretudo ao conhecimento que foi ofertado nas disciplinas de Segurança do Trabalho e Alimentos e Bebidas. Por isso, foi voltado aos alunos e egressos deste curso.

No próximo semestre, pretendemos ofertá-lo como formação inicial à comunidade externa, tendo como público-alvo trabalhadores de hotéis, restaurantes, bares e lanchonetes, bem como demais interessados(as) no tema, frisou a Professora Aline Passos Araujo.

O evento contou com o apoio da Coordenação de Extensão do campus, na pessoa do coordenador, Msc Eduardo Perovano.

Informações sobre o curso: (AQUI)


Fonte: Professora Aline Passos Araujo















Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano – Campus Teixeira de Freitas
Rodovia BR 101, Km 882, s/n, CEP. 45.985-970, Caixa Postal 66

Tel.: (73) 3311-1050
Diretor Geral: João B. Botton
E-mail: gabinete@teixeira.ifbaiano.edu.br

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano

Reitoria: Rua do Rouxinol, nº 115, Imbuí, Salvador-BA. CEP: 41720-052. CNPJ: 10.724.903/0001-79 Telefone: (71) 3186-0001 | E-mail: gabinete@ifbaiano.edu.br