Aconteceu no IF Baiano o Minicurso na área de conhecimento de alimentos e bebidas.
Nos dias 02, 03 e 04 de maio, foi realizado no IF Baiano Campus Teixeira de Freitas o minicurso BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO, que teve como público alvo os alunos matriculados e alunos egressos do Curso Técnico Subsequente em Hospedagem do campus.
O curso foi ministrado pelo Professor Me Gutto Monzelle, Engenheiro de Alimentos, teve como foco questões fundamentais que envolvem qualidade e segurança alimentar, além da segurança do trabalho. Tais discussões complementam e agregam muito à formação do Técnico em Hospedagem, sobretudo ao conhecimento que foi ofertado nas disciplinas de Segurança do Trabalho e Alimentos e Bebidas. Por isso, foi voltado aos alunos e egressos deste curso.
No próximo semestre, pretendemos ofertá-lo como formação inicial à comunidade externa, tendo como público-alvo trabalhadores de hotéis, restaurantes, bares e lanchonetes, bem como demais interessados(as) no tema, frisou a Professora Aline Passos Araujo.
O evento contou com o apoio da Coordenação de Extensão do campus, na pessoa do coordenador, Msc Eduardo Perovano.
Informações sobre o curso: (AQUI)
Fonte: Professora Aline Passos Araujo
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