Minicurso na área de conhecimento de alimentos e bebidas. VAGAS LIMITADAS
Nos dias 02, 03 e 04 de maio, será realizado no IF Baiano Campus Teixeira de Freitas o minicurso BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO, que terá como público alvo os alunos matriculados e alunos egressos do Curso Técnico Subsequente em Hospedagem do campus.
A atuação profissional em meios de hospedagem exige habilidades diversas em setores variados, e um dos setores de maior destaque é o de Alimentos e Bebidas, que representa grande parte da receita hoteleira e da cadeia de serviços turísticos. Dessa forma, é necessário que a formação profissional promova o conhecimento de normas e técnicas que permitam a atualização e aperfeiçoamento dos alunos e egressos no ramo de Alimentos e Bebidas. O curso visa proporcionar a capacitação dos alunos do curso Técnico em Hospedagem para produção de alimentos respeitando as normas de Boas Práticas de Fabricação, Legislações específicas e Normas de Saúde e Segurança do Trabalho.
ÁREA DE CONHECIMENTO: Alimentos e Bebidas
MINISTRANTE: Profº Me. Gutto Monzelle
HORÁRIO: das 18:30 ás 22:00
LOCAL: Instituto Federal Baiano Campus Teixeira de Freitas – Rodovia BR 101, Km 882, S/n, Zona Rural.
VAGAS LIMITADAS.
Telefone: (73) 9 9136-5011
E-mail: aline.araujo@ifbaiano.edu.br
Fonte: Professora Aline Passos Araujo
Reitoria: Rua do Rouxinol, nº 115, Imbuí, Salvador-BA. CEP: 41720-052. CNPJ: 10.724.903/0001-79 Telefone: (71) 3186-0001 | E-mail: gabinete@ifbaiano.edu.br