Atualmente, estou como Professor do Instituto Federal Baiano no campus de Teixeira de Freitas – BA na área de Tecnologia de Alimentos, lecionando os componentes curriculares Agroindústria e Tecnologia de Produtos Agropecuários, e na área de Meio Ambiente, como integrante co COGEA – Comitê Assessor de Política Institucional de Gestão de Resíduos Sólidos e Educação Ambiental do IF Baiano. Possuo graduação em Engenharia de Alimentos e o título de Mestre, também, em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia na área de concentração: Engenharia de Processos de Alimentos com dissertação com ênfase em desidratação de alimentos. Possuo experiências em armazenamento de alimentos, em controle de qualidade e produção de produtos da pós-colheita de frutas, com ênfase em derivados do cacau, chocolates, nos laboratórios de análises microbiológicas de alimentos e análises físico-químicas. Durante a graduação e mestrado tive experiências na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: agronegócio, produtos lácteos, setor cárneo, tecnologia de frutas com ênfase em secagem, inovação da ciência e desenvolvimento de novos produtos, e Engenharia de Alimentos e Meio Ambiente. (Texto informado pelo autor)
Lattes: http://lattes.cnpq.br/4952310015262938
Plano de Trabalho individual
Relatório de Trabalho Individual – RIT
2022.1
2023.2
Reitoria: Rua do Rouxinol, nº 115, Imbuí, Salvador-BA. CEP: 41720-052. CNPJ: 10.724.903/0001-79 Telefone: (71) 3186-0001 | E-mail: gabinete@ifbaiano.edu.br