Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano




Combate ao Coronavírus

ACESSE AQUI
I Workshop de Alimentos: Tecnologia e Controle de Qualidade
Atualizado em 27 de setembro de 2018 às 20:03 horas | Publicado em 18 de setembro de 2018 às 22:17 horas

No dia 27 de Setembro de 2018 acontecerá no Instituto Federal Baiano Campus Catu o I Workshop de Alimentos: Tecnologia e Controle de Qualidade. Evento voltado para os estudantes do curso Técnico em Alimentos do IFBAIANO Campus Catu, organizado pelas professoras Cassiane Oliveira, Karina Lavínia Pitta, Paula Leite, Rosáli Amaral e  Tábata Tórmena, com o objetivo de promover a atualização e capacitação na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e proporcionar um momento de interação entre docentes, discentes, servidores e profissionais da área de ciência e tecnologia de alimentos. As inscrições são gratuitas e todos estudantes de Alimentos devem participar das palestras!

Segue abaixo folder com programação do evento.

Folder I Workshop Alimentos 2018_Página_2 Folder I Workshop Alimentos 2018_Página_1

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano – Campus Catu

Rua Barão de Camaçari, 118 – Centro – CEP 48110-000

Diretora Geral: Geórgia Silva Xavier
gabinete@catu.ifbaiano.edu.br
(71) 3641-7901 / 7909

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano

Reitoria: Rua do Rouxinol, nº 115, Imbuí, Salvador-BA. CEP: 41720-052. CNPJ: 10.724.903/0001-79 Telefone: (71) 3186-0001 | E-mail: gabinete@ifbaiano.edu.br