Nesta quinta-feira, dia 27 de Setembro de 2018, aconteceu no Instituto Federal Baiano Campus Catu o I Workshop de Alimentos: Tecnologia e Controle de Qualidade.
Evento voltado para os estudantes do curso Técnico em Alimentos do IFBAIANO Campus Catu, organizado pelas professoras Cassiane Oliveira, Karina Lavínia Pitta, Paula Leite, Rosáli Amaral e Tábata Tórmena, com o objetivo de promover a atualização e capacitação na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e proporcionar um momento de interação entre docentes, discentes, servidores e profissionais da área de ciência e tecnologia de alimentos.
As inscrições foram gratuitas, foram minicursos, oficinas e palestras extremamente enriquecedoras, que contaram com a participação dos estudantes do curso de Alimentos. Segue abaixo algumas fotos desse evento.
Reitoria: Rua do Rouxinol, nº 115, Imbuí, Salvador-BA. CEP: 41720-052. CNPJ: 10.724.903/0001-79 Telefone: (71) 3186-0001 | E-mail: gabinete@ifbaiano.edu.br