Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano




Combate ao Coronavírus

ACESSE AQUI
I Workshop de Alimentos do IF Baiano campus Catu
Atualizado em 27 de setembro de 2018 às 20:15 horas | Publicado em 27 de setembro de 2018 às 20:14 horas

Nesta quinta-feira, dia 27 de Setembro de 2018, aconteceu no Instituto Federal Baiano Campus Catu o I Workshop de Alimentos: Tecnologia e Controle de Qualidade.

Evento voltado para os estudantes do curso Técnico em Alimentos do IFBAIANO Campus Catu, organizado pelas professoras Cassiane Oliveira, Karina Lavínia Pitta, Paula Leite, Rosáli Amaral e  Tábata Tórmena, com o objetivo de promover a atualização e capacitação na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e proporcionar um momento de interação entre docentes, discentes, servidores e profissionais da área de ciência e tecnologia de alimentos.

As inscrições foram gratuitas, foram minicursos, oficinas e palestras extremamente enriquecedoras, que contaram com a participação dos estudantes do curso de Alimentos. Segue abaixo algumas fotos desse evento.
WhatsApp Image 2018-09-27 at 11.22.58 WhatsApp Image 2018-09-27 at 11.57.19 (1) WhatsApp Image 2018-09-27 at 13.30.49 WhatsApp Image 2018-09-27 at 14.26.47 WhatsApp Image 2018-09-27 at 14.27.07 (1) WhatsApp Image 2018-09-27 at 14.27.07 WhatsApp Image 2018-09-27 at 14.32.42 WhatsApp Image 2018-09-27 at 15.14.35 WhatsApp Image 2018-09-27 at 16.38.39 WhatsApp Image 2018-09-27 at 16.41.43 (2) WhatsApp Image 2018-09-27 at 16.41.44 (1) WhatsApp Image 2018-09-27 at 16.41.45 (2)

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano – Campus Catu

Rua Barão de Camaçari, 118 – Centro – CEP 48110-000

Diretora Geral: Geórgia Silva Xavier
gabinete@catu.ifbaiano.edu.br
(71) 3641-7901 / 7909

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano

Reitoria: Rua do Rouxinol, nº 115, Imbuí, Salvador-BA. CEP: 41720-052. CNPJ: 10.724.903/0001-79 Telefone: (71) 3186-0001 | E-mail: gabinete@ifbaiano.edu.br