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II Workshop de Alimentos: Inovação e Qualidade
Atualizado em 31 de outubro de 2019 às 15:26 horas | Publicado em 31 de outubro de 2019 às 15:26 horas

No dia 17 de outubro de 2019, no Instituto Federal Baiano campus Catu, aconteceu o II Workshop de Alimentos com a temática Inovação e Qualidade, organizado pelos professores dos IF Baiano – Catu Cassiane Oliveira, Karina Lavínia Pitta, Hildemar Lacerda, Paula Leite, Rosáli Amaral e Tábata Tórmena com o apoio dos discentes Ana Luiza dos Santos e Daniel Dias do Ensino Médio integrado ao curso técnico em Alimentos; do professor Euro Oliveira e do Técnico em Alimentos Waldecir França. Neste dia ocorreram palestras e oficinas realizadas por profissionais da área oriundos de outros campi e outras instituições de ensino com o objetivo de promover a atualização e capacitação em Ciência e Tecnologia de Alimentos e dialogar com a comunidade do município de Catu, servidores e discentes do curso Técnico em Alimentos do IF BAIANO Campus Catu sobre inovação e qualidade em alimentos. Segue abaixo algumas fotos do evento.

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