A II Semana de Gastronomia do IF Baiano Campus Catu é um evento idealizado pelo Campus, através dos cursos médio e superior em Gastronomia, que visa reunir os estudantes do curso para realizar uma atividade interdisciplinar que resume os conteúdos ministrados nas disciplinas do período, reforçando os princípios do ensino, pesquisa e extensão.
O evento será realizado nos dia 21 e 22 de março de 2024 e terá como tema central “Gastronomia e Hospitalidade Comercial”. Contaremos com participação de profissionais e estudantes que estudam essa temática, que estarão reunidos em mesas-redondas, palestras, minicursos e oficinas debatendo um assunto de importância considerável na sociedade.
Desse modo, a proposta do evento é apresentar a importância da hospitalidade comercial nos serviços de gastronomia em hotéis, restaurantes e demais estabelecimentos gastronômicos e analisar os reflexos da boa prestação de serviços na região de Catu.
Convidamos a todos a participarem do evento!
Link para Inscrição https://suap.ifbaiano.edu.br/eventos/inscricao_publica/1434/
Reitoria: Rua do Rouxinol, nº 115, Imbuí, Salvador-BA. CEP: 41720-052. CNPJ: 10.724.903/0001-79 Telefone: (71) 3186-0001 | E-mail: gabinete@ifbaiano.edu.br