Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano




Combate ao Coronavírus

ACESSE AQUI
II Semana de Gastronomia do IF Baiano Campus Catu
Atualizado em 21 de fevereiro de 2024 às 16:57 horas | Publicado em 21 de fevereiro de 2024 às 16:55 horas

A II Semana de Gastronomia do IF Baiano Campus Catu é um evento idealizado pelo Campus, através dos cursos médio e superior em Gastronomia, que visa reunir os estudantes do curso para realizar uma atividade interdisciplinar que resume os conteúdos ministrados nas disciplinas do período, reforçando os princípios do ensino, pesquisa e extensão.
O evento será realizado nos dia 21 e 22 de março de 2024 e terá como tema central “Gastronomia e Hospitalidade Comercial”. Contaremos com participação de profissionais e estudantes que estudam essa temática, que estarão reunidos em mesas-redondas, palestras, minicursos e oficinas debatendo um assunto de importância considerável na sociedade.
Desse modo, a proposta do evento é apresentar a importância da hospitalidade comercial nos serviços de gastronomia em hotéis, restaurantes e demais estabelecimentos gastronômicos e analisar os reflexos da boa prestação de serviços na região de Catu.

Convidamos a todos a participarem do evento!

Link para Inscrição https://suap.ifbaiano.edu.br/eventos/inscricao_publica/1434/

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano – Campus Catu

Rua Barão de Camaçari, 118 – Centro – CEP 48110-000

Diretora Geral: Geórgia Silva Xavier
gabinete@catu.ifbaiano.edu.br
(71) 3641-7901 / 7909

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano

Reitoria: Rua do Rouxinol, nº 115, Imbuí, Salvador-BA. CEP: 41720-052. CNPJ: 10.724.903/0001-79 Telefone: (71) 3186-0001 | E-mail: gabinete@ifbaiano.edu.br