A DIRETORA GERAL DO INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA BAIANO (IF BAIANO) CAMPUS CATU, no uso de suas atribuições delegadas pela Portaria Nº 276 de 18 de março de 2022, publicada no Diário Oficial da União do dia 21 de março de 2022, Seção 2, página 26, e de acordo com as disposições contidas na Lei nº 11.892, de 29/12/2008, e na Lei nº 8.112, de 11/12/1990, em conformidade com a Lei N°. 9.394, de 20 de dezembro de 1996, alterada pela Lei nº 12.796, de 04 de abril de 2013 e ainda considerando a Portaria MEC nº 18, de 11 de outubro de 2012, torna público o presente Edital, para preenchimento de 76 (setenta e seis) vagas no curso de graduação em Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas, Tecnologia em Gastronomia e Licenciatura em Química, ofertado pelo IF Baiano Campus Catu, para ingresso em 2024.1, por meio da análise das notas do Enem quanto às áreas: a) Linguagens, Códigos e suas Tecnologias; b) Redação e; c) Matemática e suas Tecnologias.
DAS DISPOSIÇÕES INICIAIS
Para efeitos deste edital serão ofertadas 76 (setenta e seis) vagas, sendo: 16 (dezesseis) vagas no curso de Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas, 30 (trinta) vagas no curso de Tecnologia em Gastronomia e 30 (trinta) vagas no curso de Licenciatura em Química, ofertado pelo IF Baiano – Campus Catu, podendo ser acrescida(s) aquela(s) não preenchida(s) por desistência(s) ou cancelamento(s) de matrícula(s) referente(s) à(s) chamada(s) anterior(es).
O presente processo seletivo é destinados aos(às) candidatos(as) que já concluíram o Ensino Médio, sendo exigida, no ato da matrícula, a comprovação de conclusão do Ensino Médio.
O IF Baiano Campus Catu u lizará as notas do Enem nos últimos 14 anos (2010 a 2023) em relação às áreas: Linguagens, Códigos e suas Tecnologias, Redação e Matemática e suas Tecnologias. Para o cálculo da média global, será u lizada a forma constante do item 4.2 deste edital
DAS INSCRIÇÕES
As inscrições serão realizadas mediante envio da documentação constante do item 3.3 (na ordem descrita), digitalizada e em formato pdf, para o endereço de e-mail constante do quadro a seguir, dentro do período de inscrições estabelecido no cronograma disposto no item 7 deste edital.
No campo “assunto” do e-mail, deverá constar o nome do(a) candidato(a) seguido de “NOME DO CURSO” (ex: NOME DO(a) CANDIDATO(a) – Gastronomia).
O(A) candidato(a) deverá encaminhar ao e-mail indicado os seguintes documentos:
a) Requerimento de Inscrição preenchido e assinado (ANEXO I);
b) Boletim do Enem (um dentre as edições de 2010 a 2023);
c) Documento de Identificação Civil – RG;
d) CPF.
DAS MATRÍCULAS
A matrícula dos(as) candidatos(as) será realizada de forma eletrônica, no período informado no cronograma, após a conferência da documentação exigida de acordo com a modalidade de vaga que foi aprovado(a) enviada para o endereço de e-mail: prosel.sisu@catu.ifbaiano.edu.br
Demais informações consultar o Edital Vigente no link abaixo:
Edital de Retificação de Matrícula nº 36/2024 – Vagas Remanescentes Sisu 2024
Edital nº 35/2024 – Matrículas de Vagas Remanescentes SISU – 2024
Edital de Retificação nº 34/2024 – Vagas Remanescentes SISU
Resultado Edital nº 23-2024 – Lista Final Candiatos(as) Homologados
LISTA DA HOMOLOGAÇÃO DAS INSCRIÇÕES
Retificação cronograma Edital nº 26-2024 – Vagas Remanescentes – SiSu 2024
Edital de Retificação nº 26/2024 – Vagas Remanescentes Sisu
EDITAL Nº 23/2024 – VAGAS REMANESCENTES – SISU
CRONOGRAMA RETIFICADO 23/10/2024
CRONOGRAMA ANTIGO
Reitoria: Rua do Rouxinol, nº 115, Imbuí, Salvador-BA. CEP: 41720-052. CNPJ: 10.724.903/0001-79 Telefone: (71) 3186-0001 | E-mail: gabinete@ifbaiano.edu.br