Conheça o Projeto Integrador do Curso de Alimentos.
20 de abril de 2016, 10:20h
O Projeto Integrador desenvolvido por professores e estudantes dos módulos II e IV, do Curso Técnico em Alimentos do Campus do IF Baiano de G. Mangabeira, teve como principal objetivo proporcionar a integração entre os componentes curriculares do curso, através de um evento voltado para apresentação de trabalhos sobre as temáticas Tecnologia de Leite e Tecnologia de vegetais.
As equipes se apresentaram nos dias 14 e 15 de abril, com a exposição de informações sobre produtos regionais como o caju, amendoim, jaca, mandioca, e alimentos que foram desenvolvidos, ao longo do semestre, nas aulas práticas (doces em calda, doce cremoso, geléias, compota, picles etc) e muitas novidades como pé-de-moleque de brigadeiro, trufa e bolo de jaca. Além disso, disponibilizaram diversas informações relacionadas à classificação, análise e processamento do leite, leite orgânico e realizarem experimentos sobre adulteração do leite.
“Todos os estudantes e docentes estão de parabéns pelo belíssimo trabalho desenvolvido e agradecemos a presença de todos que prestigiaram o evento”, concluiu a coordenadora do Curso, professora Marília Dantas.
Fonte: Coordenação do Curso (Editado NCE)
Reitoria: Rua do Rouxinol, nº 115, Imbuí, Salvador-BA. CEP: 41720-052. CNPJ: 10.724.903/0001-79 Telefone: (71) 3186-0001 | E-mail: gabinete@ifbaiano.edu.br