Aconteceu no período de 06 a 08/06/2018 no Laboratório de Processamento de Alimentos do Instituto Federal Baiano – Campus de Governador Mangabeira, o Curso de Derivados de Mandioca pelo Programa de Formação Profissional Rural (FPR) do Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (SENAR) com a turma de Terceira Série do Curso Técnico em Cozinha – PROEJA Vespertino, realizado através do Sindicato de Produtores Rurais de Nazaré das Farinhas.
O curso foi ministrado pela Engenheira Agrônoma e Cooperada Elionara Souza em parceria com o Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano, Campus Governador Mangabeira, por meio da professora Emanoela Aragão.
Durante a capacitação, os participantes receberam orientação sobre boas prática de fabricação, higienização das raízes, raspagem, trituração, sorvetes, pães, pizza, bolos, coxinha, brigadeiro, empada, escondidinho, armazenamento e etiquetagem, segurança no trabalho, cuidados no uso de ferramentas, máquinas e equipamentos, normas de vigilância sanitária e comercialização.
Conteúdo e imagens: Leandro Fagundes Mançano – IFBaiano
Reitoria: Rua do Rouxinol, nº 115, Imbuí, Salvador-BA. CEP: 41720-052. CNPJ: 10.724.903/0001-79 Telefone: (71) 3186-0001 | E-mail: gabinete@ifbaiano.edu.br