Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano




Combate ao Coronavírus

ACESSE AQUI
Curso de derivados de mandioca
Atualizado em 11 de junho de 2018 às 18:52 horas | Publicado em 11 de junho de 2018 às 18:50 horas

Aconteceu no período de 06 a 08/06/2018 no Laboratório de Processamento de Alimentos do Instituto Federal Baiano –  Campus de Governador Mangabeira, o Curso de Derivados de Mandioca pelo Programa de Formação Profissional Rural (FPR) do Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (SENAR) com a turma de Terceira Série do Curso Técnico em Cozinha – PROEJA Vespertino, realizado através do Sindicato de Produtores Rurais de Nazaré das Farinhas.
O curso foi ministrado pela Engenheira Agrônoma e Cooperada Elionara Souza em parceria com o Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano, Campus Governador Mangabeira, por meio da professora Emanoela Aragão.

Durante a capacitação, os participantes receberam orientação sobre boas prática de fabricação, higienização das raízes, raspagem, trituração, sorvetes, pães, pizza, bolos, coxinha, brigadeiro, empada, escondidinho, armazenamento e etiquetagem, segurança no trabalho, cuidados no uso de ferramentas, máquinas e equipamentos, normas de vigilância sanitária e comercialização.

Conteúdo e imagens: Leandro Fagundes Mançano – IFBaiano

IFBaiano - Curso de derivados de mandioca
IFBaiano - Curso de derivados de mandioca
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano – Campus Governador Mangabeira
Rua Waldemar Mascarenhas, s/n – Portão (Estrada Velha da Chesf) - CEP 44350-000

Livia Tosta dos Santos (Diretora-geral)
gabinete@gm.ifbaiano.edu.br
Telefones: NAGP - Gestão de Pessoas - (75) 99853-2821/ SRA - Secretaria Acadêmica - (75) 98301-8269/ CAE - Assistência Estudantil - (71) 99182 - 9223

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano

Reitoria: Rua do Rouxinol, nº 115, Imbuí, Salvador-BA. CEP: 41720-052. CNPJ: 10.724.903/0001-79 Telefone: (71) 3186-0001 | E-mail: gabinete@ifbaiano.edu.br