Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano




Combate ao Coronavírus

ACESSE AQUI
Resultado das Inscrições do Processo Seletivo Substituto de Gastronomia – Campus Catu
Atualizado em 19 de maio de 2022 às 14:49 horas | Publicado em 19 de maio de 2022 às 14:09 horas

Lista Preliminar de Homologação das Inscrições do Processo Seletivo Simplificado para contratação de Professor Substituto de Gastronomia – Campus Catu.


PROCESSO SELETIVO EDITAL 61/2022

Edital n° 612022 – PROVA DE DESEMPENHO DIDÁTICO 20/05/2022

Edital nº 61/2022 – PROVA DE DESEMPENHO DIDÁTICO 19/05/2022


RESULTADOS DO PROCESSO SELETIVO EDITAL 61/2022

Resultado Edital nº 61, de 06 de maio de 2022 – Resultados dos recursos

Resultado Edital nº 61, de 06 de maio de 2022 – Homologação Final das Inscrições

Resultado Edital nº 61, de 06 de maio de 2022 – Sorteio dos Temas


Edital 61 – Homologação das inscrições para professor substituto de gastronomia


O REITOR DO INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA BAIANO , no uso das suas atribuições delegadas pelo Decreto de 26/04/2022, publicado no DOU de 27/04/2022, Seção 2, página 1, e de acordo com as disposições contidas na Lei nº 11.892, de 29/12/2008 e Lei nº 8.112/90, torna pública a realização de Processo Seletivo Simplificado, objetivado a contratação de Professor Substituto, por tempo determinado, conforme condições estabelecidas neste Edital.


O processo seletivo simplificado tem como objeto selecionar candidato (a) para o preenchimento de cargo de professor substituto da categoria funcional de professor de Ensino Básico, Técnico e Tecnológico, Classe DI, Nível 01, do quadro temporário de pessoal do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano, com exercício no Campus Catu.


DO PROCESSO SELETIVO

O processo seletivo simplificado tem como objeto selecionar candidato (a) para o preenchimento de cargo de professor substituto da categoria funcional de professor de Ensino Básico, Técnico e Tecnológico, Classe DI, Nível 01, do quadro temporário de pessoal do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano, com exercício no Campus Catu.

O(a) candidato(a) deverá observar, rigorosamente, o presente edital e os documentos complementares, os quais passarão a constituir parte integrante deste edital e serão publicados no endereço eletrônico

http://concurso.ifbaiano.edu.br/

https://concurso.ifbaiano.edu.br/portal/substituto-gastronomia-catu-maio-2022/

https://ifbaiano.edu.br/portal/concursos/

DA ESTRUTURA

O processo seletivo será realizado em etapas distintas, constituídas de:
a) Prova de desempenho didático (eliminatória e classificatória);
b) Prova de titulos (classificatória).

Os (as) candidatos (as) poderão encaminhar suas dúvidas para o e-mail – selecao.profsubstituto@catu.ifbaiano.edu.br


CRONOGRAMA

Edital Professor Substituto Gastronomia PDF

Edital 61 – Homologação das inscrições para professor substituto de gastronomia

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano – Campus Catu

Rua Barão de Camaçari, 118 – Centro – CEP 48110-000

Diretora Geral: Geórgia Silva Xavier
gabinete@catu.ifbaiano.edu.br
(71) 3641-7901 / 7909

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano

Reitoria: Rua do Rouxinol, nº 115, Imbuí, Salvador-BA. CEP: 41720-052. CNPJ: 10.724.903/0001-79 Telefone: (71) 3186-0001 | E-mail: gabinete@ifbaiano.edu.br