Os aprovados devem efetuar matrícula na Secretaria do Campus, nos dias 7 e 8 de abril de 2016, no horário das 08:00 h às 12:00h e das 14:00 h às 17:30h.
A comissão de seleção para as vagas remanescentes do Campus Itapetinga divulga a lista com 17 os aprovados: 11 para o Curso em Agropecuária e 6 para o Curso de Técnico em Alimentos.
A matrícula dos estudantes aprovados será efetuada na Secretaria do Campus, nos dias 7 e 8 de abril de 2016, no horário das 08:00 h às 12:00h e das 14:00 h às 17:30h. A matrícula para o aluno menor de 18 (dezoito) anos deverá ser efetuada pelo seu representante legal ou portador de procuração.
No ato da matrícula, os alunos devem apresentar original e cópia dos seguintes documentos:
a) Histórico Escolar do Ensino Médio.
b) RG e CPF.
c) Certidão de Nascimento ou Casamento.
d) Título de eleitor e certidão negativa de comprovação eleitoral, para maiores de 18 anos.
e) Documento comprobatório de regularidade com o Serviço Militar, para alunos a partir dos 18 (dezoito) anos do sexo masculino.
f) Procuração, para matrícula realizada por terceiros, com firma reconhecida.
g) Comprovante de Residência.
h) 03 (três) fotos 3×4 iguais e recentes.
i) CPF e RG dos responsáveis para os menores de 18 (dezoito) anos.
Atenção: O candidato que não comparecer para efetivar a matrícula nos prazos determinados perderá o direito à vaga, conforme Portaria Ministerial n° 837, de 31/08/90, Art. 10.
Mais informações: (77) 32612213, Ramal 203 – Falar com a Secretaria.
Veja a lista com os aprovados para o Curso em Agropecuária: Res_Sel_Agropecuaria_Subsequente
Veja a lista com os aprovados para o Curso em Alimentos: Res_Sel_Alimentos_Subsequente
Ascom/Campus Itapetinga
Reitoria: Rua do Rouxinol, nº 115, Imbuí, Salvador-BA. CEP: 41720-052. CNPJ: 10.724.903/0001-79 Telefone: (71) 3186-0001 | E-mail: gabinete@ifbaiano.edu.br