25 de Agosto de 2018 – Auditório do Campus Guanambi
7h30 – Credenciamento
8h00 – Sanidade de Caprinos e Ovinos – Jurandir Ferreira da Cruz – Professor da Uesb / Doutor em Ciências Veterinárias pela Universidade Estadual do Ceará
9h00 – Melhoramento Genético de Cabras Leiteiras – José Assunção Silveira Júnior – Professor do IF Baiano – Campus Guanambi – Doutor em Zootecnia pela UESB
10h00 – Feira de Animais / Feira de Produtos / Degustação
Minicursos – (Vagas completadas, novos minicursos serão disponibilizados)
08h – Produção de queijo frescal com leite de cabra – Gilson Matiolli (Prof. do IF Baiano – Campus Guanambi) – 20 vagas
13h30 – Elaboração de Hambúrguer de carne caprina com ervas finas – Mariana Texeira Rodrigues Vila (Prof.ª do IF Baiano – Campus Guanambi) – 15 vagas
13h30 – Manejo Geral de Caprinos e Ovinos – Elaine Cristina Teixeira (Prof.ª do IF Baiano – Campus Guanambi) – 30 vagas