A Pró-Reitora de Pesquisa, Inovação e Pós-Graduação do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano – IF Baiano, Instituição criada pela Lei n°. 11.892, de 29 de dezembro de 2008, publicada no Diário Oficial da União no dia subsequente, no uso de suas atribuições legais, torna público a seleção de estudantes para provimento de vagas no curso de pós-graduação Lato sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos – com Ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal e Animal, oferecido no Campus Senhor do Bonfim e com ingresso em 2021.
Resultado interposição de recurso currículo
RESULTADO I ETAPA
RESULTADO DA HOMOLOGAÇÃO
EDITAL Nº. 19, de 29 de março de 2021
Anexo II – Autodeclaração Étnico-Racial
Anexo III – Declaração Pessoa com Deficiência
Anexo IV – Requerimento de Inscrição
Anexo V – Formulário para Recursos
Anexo VI – Orientação para o Pré- Projeto
Anexo VII – Barema do Pré-Projeto
Estrada da Igara, s/n - Zona Rural, Senhor do Bonfim - Bahia, CEP: 48970-000
Contatos:
Assuntos Administrativos | Fone | (74) 9 9100-0015
Assuntos Pedagógicos | Fone | (74) 9 9100-0297
Assuntos Secretaria Escolar | Fone | (74) 9 9100-0424
Diretor: João Luis Almeida Feitosa
E-mail: gabinete@bonfim.ifbaiano.edu.br
Reitoria: Rua do Rouxinol, nº 115, Imbuí, Salvador-BA. CEP: 41720-052. CNPJ: 10.724.903/0001-79 Telefone: (71) 3186-0001 | E-mail: gabinete@ifbaiano.edu.br