Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano




Combate ao Coronavírus

ACESSE AQUI
Pós-Graduação Lato Sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos: Aula Inaugural da primeira turma
Atualizado em 9 de janeiro de 2020 às 17:26 horas | Publicado em 8 de julho de 2019 às 16:57 horas


Na noite do dia 04 de julho, ocorreu a cerimônia de abertura e recepção da primeira turma do curso de Pós-Graduação Lato Sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IF Baiano – Campus Senhor do Bonfim.

Além dos discentes, estiveram presentes o prof. Alaécio Santos Ribeiro, diretor-geral do Campus Senhor do Bonfim; os professores José Aurimar Angelim – coordenador do curso de Licenciatura em Ciências da Computação; Enaide Maciel Beserra Dias – coordenadora de Ensino; Karina Viana – coordenadora de Extensão e Karine Hojo – coordenadora de Pesquisa e do curso de Pós-Graduação.

O curso com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal e Vegetal terá a duração de 2 anos e contará com a participação de doutores e mestres altamente capacitados para a formação de profissionais
com expertise para trabalhar em diferentes ramos da indústria de laticínios.


Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano – Campus Senhor do Bonfim

Estrada da Igara, s/n - Zona Rural, Senhor do Bonfim - Bahia, CEP: 48970-000

Contatos:

Assuntos Administrativos | Fone | (74) 9 9100-0015
Assuntos Pedagógicos | Fone | (74) 9 9100-0297
Assuntos Secretaria Escolar | Fone | (74) 9 9100-0424


Diretor: João Luis Almeida Feitosa
E-mail: gabinete@bonfim.ifbaiano.edu.br

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano

Reitoria: Rua do Rouxinol, nº 115, Imbuí, Salvador-BA. CEP: 41720-052. CNPJ: 10.724.903/0001-79 Telefone: (71) 3186-0001 | E-mail: gabinete@ifbaiano.edu.br