Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano




Combate ao Coronavírus

ACESSE AQUI
Seleção de estudantes para provimento de vagas no curso de pós-graduação Lato Sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Atualizado em 1 de abril de 2021 às 12:33 horas | Publicado em 1 de abril de 2021 às 12:29 horas

A Pró-Reitora de Pesquisa, Inovação e Pós-Graduação do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano – IF Baiano, Instituição criada pela Lei n°. 11.892, de 29 de dezembro de 2008, publicada no Diário Oficial da União no dia subsequente, no uso de suas atribuições legais, torna público a seleção de estudantes para provimento de vagas no curso de pós-graduação Lato sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos – com Ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal e Animal, oferecido no Campus Senhor do Bonfim e com ingresso em 2021.

EDITAL Nº. 19, de 29 de março de 2021

Anexo I – Cronograma

Anexo II – Autodeclaração Étnico-Racial

Anexo III – Declaração Pessoa com Deficiência

Anexo IV – Requerimento de Inscrição

Anexo V – Formulário para Recursos

Anexo VI – Orientação para o Pré- Projeto

Anexo VII – Barema do Pré-Projeto

Anexo VIII – Barema do Currículo

Anexo IX – Barema da entrevista

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano – Campus Senhor do Bonfim

Estrada da Igara, s/n - Zona Rural, Senhor do Bonfim - Bahia, CEP: 48970-000

Tel.: (74) 3542-4000
Diretor: Alaécio Santos Ribeiro
E-mail: gabinete@bonfim.ifbaiano.edu.br

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano

Reitoria: Rua do Rouxinol, nº 115, Imbuí, Salvador-BA. CEP: 41720-052. CNPJ: 10.724.903/0001-79 Telefone: (71) 3186-0001 | E-mail: gabinete@ifbaiano.edu.br