Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano




Combate ao Coronavírus

ACESSE AQUI
Curso “Novo Marketing na Gastronomia Internacional e análise sensorial de vinho e chocolate” inaugura intercâmbio de pesquisadora francesa no Campus Uruçuca.
Atualizado em 17 de junho de 2011 às 14:27 horas | Publicado em 17 de junho de 2011 às 14:27 horas

A Coordenação de Extensão do Campus Uruçuca realizou na última segunda-feira, dia 13/06, o curso “Novo Marketing na Gastronomia Internacional”, destinado aos alunos de Turismo e Hotelaria e Técnico em Alimentos, incluiu também degustação e análise sensorial de vinho e chocolate.
O curso teve como foco a qualificação dos futuros profissionais das áreas de Turismo, Gastronomia e Hospitalidade, além de atualização para aqueles que já estão no mercado.
O curso foi ministrado pela pesquisadora Morgan Lolita Dalido, Métiers dês Arts Culinaires at Arts de La Table e Gastronomy Specialist, e faz parte de uma iniciativa que visa o desenvolvimento de projetos na área de Turismo, Cacau e Chocolate, sob a coordenação do Prof. José Rodrigues.
A pesquisadora desenvolve, em parceria com o campus, estudo comparativo entre duas capitais gastronômicas do cacau e chocolate – Bayonne (França) e Ilhéus (Brasil) e auxiliará o Stand do IF Baiano no 3° Festival do Chocolate da Bahia, em julho no centro de Convenções de Ilhéus.

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano – Campus Uruçuca

Rua Dr. João Nascimento – S/N – Centro, Uruçuca-Bahia, CEP: 45680-000
Tel.: (71) 99345-7955

Diretor: Josué de Souza Oliveira
E-mail: gabinete@urucuca.ifbaiano.edu.br

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano

Reitoria: Rua do Rouxinol, nº 115, Imbuí, Salvador-BA. CEP: 41720-052. CNPJ: 10.724.903/0001-79 Telefone: (71) 3186-0001 | E-mail: gabinete@ifbaiano.edu.br