Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano




Combate ao Coronavírus

ACESSE AQUI
Campus Uruçuca realiza cerimônia de formatura dos cursos subsequentes
Atualizado em 5 de setembro de 2013 às 11:34 horas | Publicado em 15 de março de 2013 às 12:10 horas

Alunos dos cursos Subsequentes em Agropecuária, Agrimensura e Técnico em Alimentos participam de Cerimônia de Formatura

15/03/2013, às 09:00,

Na última quinta-feira, 14 de março, no espaço do salão de Jogos do Campus, foi realizada a cerimônia de formatura dos alunos dos cursos subsequentes em Agropecuária, Agrimensura e Técnico em Alimentos. A cerimônia contou com a presenças dos coordenadores do curso de Técnico em Alimentos, Prof. Josué Oliveira, representante da CEPLAC, prof. Edésio Moreau Cruz, do representante da Secretaria Acadêmica, Armindo Dias, da Coordenação e Direção de Ensino nas presenças, respectivamente, dos professores Elizene Damasceno e Daniel Carlos e do Diretor Geral do Campus, Prof. Euro Araújo.

Na oportunidade, os professores ressaltaram a importância da formação técnica, bem o como o crescimento da demanda por mão de obra qualificada, tanto no setor agropecuário, quanto no setor da indústria e de serviços.

    

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano – Campus Uruçuca

Rua Dr. João Nascimento – S/N – Centro, Uruçuca-Bahia, CEP: 45680-000
Tel.: (71) 99345-7955

Diretor: Josué de Souza Oliveira
E-mail: gabinete@urucuca.ifbaiano.edu.br

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano

Reitoria: Rua do Rouxinol, nº 115, Imbuí, Salvador-BA. CEP: 41720-052. CNPJ: 10.724.903/0001-79 Telefone: (71) 3186-0001 | E-mail: gabinete@ifbaiano.edu.br