Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano




Combate ao Coronavírus

ACESSE AQUI
IF Baiano campus Uruçuca realiza curso para a comunidade na área de Alimentos
Atualizado em 4 de dezembro de 2015 às 11:42 horas | Publicado em 4 de dezembro de 2015 às 11:42 horas

No período de 24 a 27 de novembro de 2015, o IF Baiano campus Uruçuca realizou no Centro de Tecnologia de Alimentos (CTA) o curso “Higienização na Indústria de Alimentos e Controle Microbiológico utilizando métodos rápidos da 3M” ministrado por Francisco Calasans em parceria com a ABC representações LTDA.

Participaram do curso os colaboradores das agroindústrias de chocolate, pescado, laticínios, egressos do curso técnico em alimentos do campus Uruçuca e alunos do curso técnico em alimentos do campus Itapetinga.

Esta foi mais uma ação de extensão do Núcleo de Tecnologia de Alimentos (NUTEC) e objetivou o fortalecimento das agroindústrias e melhoria na integração entre profissionais, alunos e egressos dos cursos técnico em alimentos.

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano – Campus Uruçuca

Rua Dr. João Nascimento – S/N – Centro, Uruçuca-Bahia, CEP: 45680-000
Tel.: (71) 99345-7955

Diretor: Josué de Souza Oliveira
E-mail: gabinete@urucuca.ifbaiano.edu.br

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano

Reitoria: Rua do Rouxinol, nº 115, Imbuí, Salvador-BA. CEP: 41720-052. CNPJ: 10.724.903/0001-79 Telefone: (71) 3186-0001 | E-mail: gabinete@ifbaiano.edu.br