No período de 24 a 27 de novembro de 2015, o IF Baiano campus Uruçuca realizou no Centro de Tecnologia de Alimentos (CTA) o curso “Higienização na Indústria de Alimentos e Controle Microbiológico utilizando métodos rápidos da 3M” ministrado por Francisco Calasans em parceria com a ABC representações LTDA.
Participaram do curso os colaboradores das agroindústrias de chocolate, pescado, laticínios, egressos do curso técnico em alimentos do campus Uruçuca e alunos do curso técnico em alimentos do campus Itapetinga.
Esta foi mais uma ação de extensão do Núcleo de Tecnologia de Alimentos (NUTEC) e objetivou o fortalecimento das agroindústrias e melhoria na integração entre profissionais, alunos e egressos dos cursos técnico em alimentos.
Reitoria: Rua do Rouxinol, nº 115, Imbuí, Salvador-BA. CEP: 41720-052. CNPJ: 10.724.903/0001-79 Telefone: (71) 3186-0001 | E-mail: gabinete@ifbaiano.edu.br