Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano




Combate ao Coronavírus

ACESSE AQUI
Campus Uruçuca desenvolve projeto de fermentador rotativo para cacau
Atualizado em 4 de outubro de 2017 às 8:53 horas | Publicado em 24 de setembro de 2017 às 16:15 horas

Um modelo de fermentador de cacau rotativo está sendo desenvolvido no IF Baiano Campus Uruçuca. Este projeto foi idealizado pelo docente Paulo Sabioni e pelo Produtor Rural Lucas Arleo, vislumbrando facilitar o manejo na fermentação do cacau, bem como melhorar o processo como um todo para obtenção de amêndoas de qualidade. O equipamento está em fase de teste e algumas propriedades próximas já se disponibilizaram a trazer amêndoas para testar a nova tecnologia.

Fermentador rotativo de cacau

Fermentador rotativo de cacau

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano – Campus Uruçuca

Rua Dr. João Nascimento – S/N – Centro, Uruçuca-Bahia, CEP: 45680-000
Tel.: (71) 99345-7955

Diretor: Josué de Souza Oliveira
E-mail: gabinete@urucuca.ifbaiano.edu.br

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano

Reitoria: Rua do Rouxinol, nº 115, Imbuí, Salvador-BA. CEP: 41720-052. CNPJ: 10.724.903/0001-79 Telefone: (71) 3186-0001 | E-mail: gabinete@ifbaiano.edu.br