Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano




Combate ao Coronavírus

ACESSE AQUI
1ª Semana Acadêmica de Tecnologia de Alimentos promove capacitação e empreendedorismo no Campus Uruçuca
Atualizado em 28 de novembro de 2024 às 10:31 horas | Publicado em 28 de novembro de 2024 às 10:31 horas

De 6 a 8 de novembro, o Campus Uruçuca realizou a 1ª Semana Acadêmica de Tecnologia de Alimentos, uma iniciativa organizada pelo Centro Acadêmico André Tosello (C.A. de Engenharia de Alimentos) e pela Coordenação do Curso de Engenharia de Alimentos. O evento teve como tema “Empreendendo a Profissão” e reuniu estudantes dos cursos Técnico em Alimentos, Engenharia de Alimentos, Agroindústria e Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos com Ênfase em Cacau e Chocolate, além de contar com a participação do público externo.

A programação incluiu uma série de atividades técnico-científicas voltadas à capacitação dos participantes, com destaque para palestras, oficinas e minicursos relacionados à cadeia produtiva da indústria de alimentos. Entre os temas abordados estavam:

  • Chocolate
  • Panificação
  • Laticínios
  • Carnes
  • Bebidas
  • Inteligência artificial aplicada ao setor alimentício

Galeria de fotos:

O evento foi uma oportunidade única de aprendizado, troca de conhecimentos e networking entre estudantes, profissionais e especialistas da área, reforçando o papel do IF Baiano como referência na formação e no desenvolvimento do setor de alimentos.

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano – Campus Uruçuca

Rua Dr. João Nascimento – S/N – Centro, Uruçuca-Bahia, CEP: 45680-000
Tel.: (71) 99345-7955

Diretor: Josué de Souza Oliveira
E-mail: gabinete@urucuca.ifbaiano.edu.br

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano

Reitoria: Rua do Rouxinol, nº 115, Imbuí, Salvador-BA. CEP: 41720-052. CNPJ: 10.724.903/0001-79 Telefone: (71) 3186-0001 | E-mail: gabinete@ifbaiano.edu.br